首页 县市频道 周宁新闻

周宁首家地质学校成立

2018-05-02 09:32 来源:宁德网 郑文敏

宁德网消息(郑文敏) 近日,周宁县“宁德世界地质公园”地学科普活动暨地质学校授牌仪式在周宁三中举行,这标志着周宁三中正式成为该县首家地质学校。

周宁县九龙漈景区是宁德世界地质公园第四核心区,该核心区涵盖了该县鲤鱼溪·九龙漈、陈峭、滴水岩、蝙蝠洞、官山等景区(点)。为进一步加强科普教育宣传工作,充分发挥宁德世界地质公园的教育功能,宁德世界地质公园与周宁县第三中学共建地质学校,签订共建协议书。协议签署后,双方将深入开展合作,实现资源共享、共同发展。

据悉,协议合作期限为5年。合作期间,宁德世界地质公园和周宁县第三中学将就宁德世界地质公园的地质科学与旅游宣传推介、中小学地学科普教育、宁德世界地质公园中小学地学科普课程编撰等方面展开合作。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德 地学 地质 世界




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区