首页 县市频道 霞浦新闻

码头违建1400多平方米厂房 霞浦多部门联合拆除

2018-09-14 11:39 来源:宁德网 陈健

3

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 文/图) 日前,霞浦县治违办组织公安、国土、住建等部门,与溪南镇政府一起,依法对溪南青山村下山码头的两处违章建筑厂房进行强制拆除。

据了解,位于青山村下山码头的两座违章建筑厂房总面积1400多平方米,两座厂房未经相关部门审批许可,在溪南镇政府多次制止拆除的情况下,依然顶风抢建,造成恶劣影响。

该县治违办得知这一情况后,及时部署,依法予以强制拆除,当天拆违行动共腾出土地面积1400多平方米,有效遏制了当地违法抢建现象。

责任编辑:叶朝玉

关键词

溪南镇政府 拆除 厂房




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区