首页 县市频道 霞浦新闻

路人在福鼎捡到钱包 委托霞浦亲戚归还失主

2016-02-02 08:49 来源:宁德网 孙丽晶,林雄宏 叶雄

宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 林雄宏 叶雄) 1月25日,霞浦县牙城镇的郭某到福鼎游玩,不慎将钱包丢失。郭某没想到的是,次日,其就接到霞浦牙城派出所的通知,钱包找到了。原来,是牙城老乡在福鼎的亲戚帮其捡到了钱包。

记者从霞浦警方获悉,1月26日上午,一位群众到牙城派出所求助,称其亲戚在福鼎市捡到一个钱包,里面的身份证是霞浦县牙城镇人,所以将钱包交给他,要求其能交还失主。钱包内有百元人民币2张、千元韩币一张、银行卡等物品,但因不认识失主,所以就到派出所,希望能得到帮助将钱包归还失主。

得知情况后,值班民警按照钱包内的居民身份证信息,联系到了失主郭某。

据郭某介绍,1月25日,其去福鼎市游玩时,不慎将钱包丢失,没想到竟在牙城领回丢失的钱包。郭某连声感谢遇到好人,也感谢派出所民警认真负责的态度。

责任编辑:叶朝玉

关键词

钱包 郭某 失主 牙城




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区