首页 县市频道 寿宁新闻

寿宁县大同小学获省校园微拍大赛白鹭奖

2019-11-28 11:19 来源:宁德网

宁德网消息(记者 龚键荣) 日前,由省委教育工委、省教育厅主办的第三届福建省校园微拍大赛颁奖典礼在厦门举行,由寿宁县大同小学选送的《沿着习爷爷的足迹,寻访红色下党》荣获一等奖和组委会大奖——白鹭奖。

今年8月,习近平总书记给下党乡亲们回信的消息传遍寿宁,寿宁县大同小学学生李诗怡因此获得灵感,她在老师的带领、指导下,记录下与同学们沿着习近平总书记的足迹寻访红色下党的过程。

据了解,本届福建省校园微拍大赛以“学习新思想·展现新风采”为主题,采用微电影(微视频)、摄影写作、演讲分享等创作形式,展现新中国成立70年来的飞跃发展。大赛组委会共收到来自全省2500多所大中小学的参赛作品2923件,最后确定获奖作品588件,又从84件一等奖的作品中评选出4件作品授予组委会大奖——白鹭奖。

责任编辑:刘宁芬

关键词

扫黑除恶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区