首页 县市频道 寿宁新闻

盗贼当街行窃 城管队员“路见不平”擒拿制服

2018-08-24 11:05 来源:宁德网 陈健

4

被抓现场。(警方供图)

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健) 20日,寿宁县城关一名抱着孩子上街的女子,遭到一名男子当街行窃,发现遭到行窃后,该女子抱着孩子拉扯着窃贼大喊“抢劫”。眼看窃贼就要逃脱,正在街上巡查的寿宁城管队员挺身而出,卡位、按倒……队员们的一连串动作,当即让窃贼瘫趴在地上,并将其成功扭送至当地派出所。

记者了解到,事情发生于8月20日上午9时许。当天上午,寿宁县城市管理行政执法局市容中队像往常一样的在街上巡查,巡逻车经过该城区胜利街宾馆门口时,看到一名女子一手抱着孩子,一手拉扯着一名男子的衣服,并且大喊“抢劫”,边上有很多市民在围观。

此时,市容中队的队员发现情况后,立即下车上前将该男子控制。经了解,该男子是一名窃贼,抢了女子的钱包。随后,队员们将该男子送往当地派出所。经警方查实,该男子当街行窃的事实清楚。目前,案件在进一步侦办中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

窃贼 行窃 男子 女子




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区