首页 县市频道 古田新闻

古田县交通执法大队查处一“黑驾培”

2018-08-17 10:00 来源:宁德网 陈广

宁德网消息(通讯员 陈广) 8月14日上午,古田县交通执法大队通过前期摸排,对辖区城西街道局下村一家未经许可的驾校场地进行突击检查。

该场地大门紧锁,在执法人员表明身份后,门卫才缓缓开门。场内,执法人员发现两辆私家车(闽A****8、闽J***3E)车顶装有遮阳伞,车内有人员正在手忙脚乱地驾驶着车辆。面对执法人员的询问,他们神情慌张,纷纷弃车离开。执法人员对车辆进行仔细检查后,发现副驾驶位安装有副刹装置。经核实,驾驶人员均为某驾校学员。在取得现场证据后,执法人员依法对涉案车辆实施暂扣。目前,案件正在进一步调查处理中。

为规范辖区驾培市场,打击“黑驾培”等违法违规经营行为,在此,交通执法部门提醒广大市民,在参加驾培前要先了解该驾校是否具备经营资质等基本情况,谨防“黑驾培”等违法违规经营行为。

责任编辑:卓金芳

关键词

驾培 执法人员 驾校




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区