首页 县市频道 古田新闻

古田:背包金融垄上行 普惠金融农信情

2018-03-14 10:19 来源:宁德网 彭素清

宁德网消息(彭素清) “通过‘垄上行’金融服务队的入户精准建档,我贷款提前就有了授信。他们上门安装农信社手机银行APP,短短几分钟操作,就帮我成功贷到了5万元。”古田县卓洋乡村民魏传义说。日前,金融服务队的客户经理游辉来到他家中,通过实地了解魏传义的生产、生活情况,现场为其进行了授信。

据了解,福建农信系统为了进一步提升金融服务的普惠性、精准性,在全省各家联 (行)社通过组建“垄上行”金融服务队,创新推出“背包银行”服务模式,将日常金融服务所需资料放在背包中,采取“背包银行”服务方式主动与社区、村两委协作,进村入户上门服务。随着古田联社“垄上行”金融服务队的组建,偏远地区的村民不用到网点即可咨询办理各项金融业务。

据统计,截至今年2月底,古田联社“垄上行”金融服务队累计下乡287个工作日,服务足迹遍布全县各个乡村,现场完成客户精准建档9727户,打通金融服务进乡村“最后一公里”。

责任编辑:卓金芳

关键词

服务队 魏传义 上行 背包




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区