首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎:为环卫工人“做道菜”

2018-08-10 09:54 来源:宁德网 曾云端

宁德网消息(曾云端) 8月6日下午,福鼎市餐饮烹饪与服务行业协会组织当地名厨和理发师,开展走进环卫工人、“为爱做道菜”公益活动,分别为环卫工人烹制美食和免费理发。

为了让环卫工人吃上一道可口的饭菜,厨房里的厨师们丝毫不敢含糊,一大早就背着厨具、买了食材赶到目的地忙碌了起来。经过两三个小时的精心制作,太姥挂霜芋、佛跳墙等一道道美味可口的佳肴上桌了。环卫工人们表示,今后将以最饱满的热情做好本职工作,为建设绿色家园贡献一份力量。

据了解,此次活动是在福建省商务厅等部门的支持指导下,根据福建省餐饮烹饪行业协会第五届六次理事会关于开展“为爱做道菜”精准扶贫活动的安排,福鼎市餐饮烹饪与服务行业协会组织相关会员走进环卫队伍,开展“为爱做道菜”公益活动的一次具体实践。此前,该协会还多次走进敬老院、军营等地开展“为爱做道菜”活动。

责任编辑:叶朝玉

关键词

环卫工人 道菜 烹饪 餐饮




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区