首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎管阳镇开展关爱留守儿童活动

2017-09-12 10:45 来源:宁德网 吴永勇

宁德网消息(吴永勇) 9月8日,由福鼎市管阳镇卫计办主办的开展关爱留守儿童活动在西阳小学举行。100多名学生和留守儿童参加了活动。

管阳镇秉承“以爱育爱”的理念,以关爱贫困留守儿童的健康成长为出发点,帮助贫困留守儿童家庭减少生活困难。

活动期间,举办了留守儿童健康讲座,进行留守儿童信息采集和免费健康体检义诊等,并给留守儿童发放书包、笔记本、图书等物品,给学校送去了油、米等物资。此次活动旨在让受捐者感受到社会关爱的同时,以爱育爱,让爱传递下去。据了解,当天共发放宣传册500本,生活物品200件。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

留守 儿童 关爱




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区