首页 县市频道 福安新闻

第九届海峡电机展今日将在福安奥体中心开幕

全市可望签约工业项目94项

2018-06-12 09:59 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺)第九届海峡两岸电机电器博览会暨第十九届宁德投资洽谈会,今日上午将在福安奥体中心盛大开幕,记者获悉,展会期间,全市可望签约工业项目94项,总投资417亿元。

据悉,本届博览会根据展览范围细分为机械传动、电力动力、智能制造、发电设备、大健康等特色展区,帮助参观商更加快速清晰地对接现场展商进行采购洽谈。同时,博览会将完整呈现发电机组上下游产业链条,来自福建、台湾、山东、浙江、江苏、重庆等10多个省市自治区的127家参展企业重磅亮相。其中,代表动力领域领先水平的潍柴动力、上海柴油机、洛阳一拖、安徽全柴、科发动力等展商悉数亮相;代表控制器领域的重庆铭贝、东莞团诚将携优质电机产品到场展示;代表发电机领域的利莱森玛和代表轴承领域的人本轴承也将再次赴约。从散热器、AVR配件再到发电机需要的绕线、激光切割机等产品一应俱全,是一场从电机配件到生产机械的一站式采购洽谈盛会。

不仅如此,今年博览会响应“中国制造2025”,全新打造“智能制造理念”。现场将有机器手、智能机床流水线等智能电机产品亮相助力电机行业智能化。海外采购团组及买家方面,组委会邀请了来自美国、印度、巴基斯坦、阿富汗、伊朗等25个国家的水泵、发电机组及相关配件的企业代表,以及埃及、毛里求斯、肯尼亚、塞拉利昂、孟加拉等12个发展中国家的投资、经贸、工业相关部门的采购官员。

今日上午的开幕式后,将举行签约仪式。展会期间,全市可望签约工业项目94项,总投资417亿元,项目数和总投资分别占对接项目总数、总投资的61.4%和62.8%;其中,外商投资的工业项目4项,总投资1.25亿美元。此外,今年恰逢闽东电机电器产业60周年盛会,各行业大咖嘉宾也将在展期内齐聚福安,本届博览会将以“互联网+产业”为主题,举办合作论坛和专场讲座,包括“互联网+大健康产业”“互联网+技术与应用”“互联网+电机电器”以及“互联网+产业”专场论坛之亚马逊对接专场等,交流分享互联网工业的理念与实践。

责任编辑:陈美琪

关键词

博览会 电机 互联网 采购 智能




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区