首页 县市频道 福安新闻

粗心男取款少拿千元 热心人报警物归原主

2016-03-23 09:45 来源:宁德网 陈健,李文福 杨锦光

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福 杨锦光) 两次取款,第一次取款顺利取出;第二次取款中途接了一个电话,以为取款没完成便匆匆离开了。在民警两次催促来派出所领钱后,失主陈先生才恍然大悟现身派出所。这次,失主陈先生也是粗心到家了。

3月18日22时许,福安市民池先生来到赛岐派出所报案称:他在钟山西路某柜员机存款时,发现在导钱仓中留有1000元现金,其无法处理请求帮助。对于池先生的热心行为,民警当即给予了表扬。

当晚,因未能及时联系上银行工作人员,民警决定于次日上午前往银行告知情况,并请银行转告失主到派出所领取。但次日一整天,民警仍未见失主到派出所认领。为此,民警再次到银行催促。

3月20日16时,经银行转告失主陈先生,陈先生才带着银行卡及相关取款凭证单据赶到赛岐派出所认领。

据陈先生介绍,原来当天他共取款两次,第一次2000元已取出,但在第二次取款1000元时,他接到一个紧急电话,在不知道第二次取款已成功的情况下就匆匆离开了现场。好在陈先生运气足够好,先是遇上热心的市民池先生把遗失款送到派出所,再是遇上耐心的派出所民警几次催促领钱,这才避免了一笔损失。

责任编辑:叶朝玉

关键词

取款 陈先生 失主 派出所




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区