首页 县市频道 东侨新闻

东侨大学生创业园首批入驻企业3年优惠已陆续期满

创业园开始接受新的企业申报入驻

2017-09-12 08:46 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(记者 林珺) 即日起,自主创业高校毕业生企业可申报入驻东侨大学生创业园,创业园为入驻创业团队提供3年内免费办公场地及办公设备,同时配套有食堂及宿舍,并给予入驻企业仓储租金补贴,还根据月在岗率情况,分类别提高入园企业法人和员工生活补贴,由东侨开发区按月发放。

宁德·东侨大学生创业园2014年9月18日开园,位于东侨经济技术开发区工业园区服务中心二楼,面积约1900平方米,划分为创业办公室、洽谈室、多功能会议室(展示厅、会议室)和大型培训教室等,配备了桌椅、空调、办公电脑等设施,提供了“拎包即可入驻、入驻即可创业”的办公环境。记者了解到,目前首批入驻企业3年免费使用办公场地的优惠已陆续期满,创业园开始接受新的企业申报入驻。

据介绍,申报企业必须为毕业十年内的全日制普通高校毕业生在宁德市行政区域内独资或合资、合伙创办企业,以及民办非企业单位、农民合作社等创业实体。该企业必须由高校毕业生担任法定代表人,且高校毕业生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%。创业项目须符合国家创业政策和宁德市创业发展方向,对宁德大学生创业具有示范和推动作用。

申报企业可携带《自主创业高校毕业生入驻宁德市·东侨大学生创业园申请表》;法定代表人及股东简历,身份证、毕业证书原件及复印件;企业简介及创业计划书;企业营业执照等材料,与东侨人劳局陈登峰联系,电话为2807169。入驻团队必须严格遵守创业园各项规章制度,并能够做到周一至周五在园内正常办公。

记者获悉,东侨开发区对月在岗率达到100%的入园企业,其企业法人和大学生股东每月享受350元的生活补贴提高至每月850元,入驻创业园企业的员工享受每月500元的生活补贴;对月在岗率在30%~80%月工作日的,按在岗天数发放,每在岗一天按25元予以补贴;在月岗率不足30%月工作日的不予发放。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

入驻 东侨 创业园 创业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区