首页 县市频道 东侨新闻

东侨将新增一条餐饮服务示范街

2017-09-12 08:46 来源:宁德网 吴宁宁,陈丹丹

宁德网消息(记者 吴宁宁 通讯员 陈丹丹) “取得了‘示范店’的称号,顾客吃得放心,生意也会好起来。”近日,市区联信财富广场财富街饺子店李老板开心地说道。

9月7日,市食药监局在联信财富广场召开富街纳餐饮服务示范街动员部署会,财富街物业及街区所有餐饮单位参加了此次部署会。在本次动员会上,市食药监局就示范街创建的意义和标准进行了详细说明。同时,该街经营者签订了食品安全承诺签认书,承诺建立健全的食品安全管理制度,严格落实食品安全主体责任。

根据在创城小型餐馆集中整治提升的基础上,经过前期的摸底调查,建立基础数据,市食药监局根据示范店创建的标准在会上初步确定了16家符合餐饮服务示范单位的名单。

“还未达到示范店标准的也不要灰心,望能早日争取餐饮服务‘示范单位’,为自己的店铺加分,为自己的生意添把火。”市食药监局餐饮科负责人鼓励店主。

据该负责人介绍,下一步将全力开展财富街示范街创建工作,会对提出申请“示范单位”的餐饮服务单位进行现场验收并授予“示范单位(店)”称号和牌匾,为文明城市添上一道亮丽的风景线。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

食药监局 示范街 财富 示范店




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区