首页 县市频道 东侨新闻

酒后砸坏车辆还伤民警 男子阻碍执行公务被拘

2016-03-01 08:45 来源:宁德网 孙丽晶,郑碧华

宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 郑碧华) 一男子将邻居面包车玻璃、前后灯砸坏,看到东侨公安分局大门山派出所民警出警到达现场,该男子竟用斧头将民警砍伤。2月28日,该男子黄某某被东侨公安分局依法行政拘留。

记者从东侨公安分局获悉,2月28日8时16分许,东侨公安分局大门山派出所接到110指挥中心转警称,在辖区某村有人车子被人砸坏。接警后,两位值班民警立即赶往现场。在该村一民房门口,一辆五菱面包车四周玻璃、前后灯均被损坏。该车车主称,其车子可能是被邻居黄某某损坏。

在对现场进行拍照后,民警敲开黄某某的家门进行询问。黄某某一身酒气,面对民警询问,承认车辆系其所砸,但拒绝同民警到派出所接受调查,并趁民警不备,用斧头砸伤民警右肩膀和右手手指。两位民警为阻止黄某某再次伤人,一边联合协警将其稳控在现场,一边立即将情况上报上级领导。最后,在东侨公安分局巡特警协助下成功将黄某某控制住,并带回大门山派出所。

目前,黄某某因涉嫌故意损毁财物及阻碍执行公务已被东侨警方依法行政拘留,案件还在进一步审理中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

东侨公安分局 民警 山派出所




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区