首页 专题 2017专题管理 关注厦洽会

2017年厦洽会我市签约外资项目6项 总投资4.9亿美元

2017-09-24 11:13 来源:宁德网 叶陈芬

宁德网消息(记者 叶陈芬) 昨日,记者从市商务局获悉, 2017年厦门国际投资贸易洽谈会(以下简称厦洽会)已于21日落下帷幕。本届厦洽会上,我市签约外资项目6项,总投资4.9亿美元、比上届“9·8”投洽会增长4.2%。

据介绍,作为对每两年举办一届的“中国国际投资贸易洽谈会”的回顾和延伸,本届厦洽会紧扣国际投资促进新形势,借力金砖东风,突出“一带一路”投资主题,主旨为“开启金砖金色十年”,突出投资商核心资源。我市分团紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”发展战略的宣传、推介,充分利用厦洽会招商、对接平台,积极联络、拜访客商,开展项目对接、洽谈活动。

本届厦洽会上,厦洽会组委会和省团分专题组织了数十场专题活动,信息量大。我市组织项目业主参加了省团组织的现代服务业专场对接座谈会、重点产业投资项目对接活动、海内外侨商项目对接会、福建—海上丝绸之路国家经贸合作对接会、中印服务业的合作论坛等多场活动。

此外,本届厦洽会期间还举办了现代服务业专场对接座谈会,我市推荐的中农联·闽东国际食用菌电商物流园等4个服务业类项目上省台签约,总投资达35.3亿元。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:郑力炜

关键词

厦洽会 对接 服务业 我市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区