首页 公益频道 今日公益

福建省公益广告获奖作品名单揭晓 宁德市一作品获一等奖

2017-03-06 08:16 来源:宁德网 周晓京

宁德网消息(记者 周晓京) 记者从市委文明办获悉,福建省“讲文明树新风”公益广告获奖作品日前揭晓,由宁德市委文明办推送的《别让指尖的精彩 错过身边的关爱》获影视类作品一等奖。此外,还有《别让地名永远成为地名》等由市委文明办推送的其他作品分获平面类、广播类奖项。

据悉,为切实提升公益广告的艺术品质和宣传效果,实现公益广告宣传工作更加“贴近实际、贴近生活、贴近群众”,去年福建省委文明办面向全省组织开展了“讲文明树新风”公益广告征集评选活动。

此次活动共征集各地文明办及省直相关部门报送的各类公益广告作品620件。按照质量第一、宁缺毋滥的原则,经福建省精神文明建设“讲文明树新风”公益广告专家库相关专家的初评、终审、评议及社会公示,最终评选出平面类获奖作品23件、影视类获奖作品15件、广播类获奖作品9件和网络类获奖作品9件。其中,宁德市委文明办推荐的《文明没有迷宫》获平面类作品三等奖。《别让指尖的精彩 错过身边的关爱》获影视类作品一等奖。《美丽风景得配美丽行为》获三等奖、《别让地名永远成为地名》《身临其境or道听途说》分获广播类作品二等奖、三等奖。

责任编辑:叶朝玉

(原标题:福建省公益广告获奖作品名单揭晓 宁德市一作品获一等奖)

关键词

宁德市 福建省 获奖作品 一等奖 公益




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区