首页 政务频道 temp 李转生

李转生赴霞浦调研

2015-08-27 21:11 来源:宁德网

宁德网消息(记者 叶陈芬) 8月26日,市委副书记李转生带领相关工作人员,赴霞浦县开展进度滞后重点项目调度活动。

李转生一行人先后实地察看了霞浦县游泳馆、霞浦县医院二期以及野猫岭旧街改造等项目建设情况,听取最新进展情况汇报,了解企业存在的实际困难和问题。

李转生指出,这些重点项目都是事关霞浦今后发展的民生工程,是能够实现社会效益和经济效益双赢的项目。各项目业主和建设单位要拓宽思路,多方筹措资金,用足用好上级政策。要加快前期工作推进速度,统筹规划、细化目标,按照时间节点有计划推进,确保各项目有序推进。在继续加大力度抓重点项目的过程中,要同时安排基础设施配套工程,为项目加快建设提供有力支撑。

责任编辑:吴圣锦

关键词

李转生 重点项目 项目
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区