首页 政务频道 temp 李转生

李转生赴霞浦、福安开展“四下基层”调研

2015-07-10 21:16 来源:宁德网

宁德网消息(记者 茹捷) 7月9日,正值无会周,市委副书记李转生赴霞浦、福安开展“四下基层”调研。

李转生一行先后来到霞浦三沙镇东山村、福安市溪尾镇溪邳村,了解农村扶贫开发工作进展情况。每到一处,李转生都与村主干亲切交流,详细询问农民收入、村财增收、基础设施配套建设等情况。李转生要求,各村要根据当地实际,积极发展特色经济,推动农民增收;要用好用足政府相关的优惠政策,拓展思路,进一步壮大村财经济;同时,相关部门要加强帮扶和引导,为当地“三农”经济发展做好服务。

活动期间,李转生还来到霞浦县防汛指挥部听取该县防台防汛工作准备情况。并于当天下午来到位于福安湾坞的鼎信万人生活区项目建设现场了解项目目前进度,听取“中国不锈钢行业大会暨中国金属材料流通协会不锈钢分会会员代表大会”筹备工作情况介绍。

责任编辑:吴圣锦

关键词

李转生 不锈钢 来到
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区