首页 政务频道 temp 黄伟庆

黄伟庆陪同全国人大农业与农村委员会调研组调研宁德

2015-04-18 20:36 来源:宁德网

宁德网消息(记者 茹捷) 4月14日至15日,由全国人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员陈建国带领的全国人大农业与农村委员会调研组一行,莅临宁德市开展粮食立法、农民专业合作社发展情况调研。

调研组一行先后赴福鼎市中心粮库、福鼎市枫林花卉专业合作社、福鼎市农民专业合作社联合会、福鼎渔丰水产专业合作社、福鼎市流美市场粮食配送中心、福安市新兴种植专业合作社、福安市中心粮库,了解宁德市粮食工作和农民专业合作社发展情况,并听取了宁德市对粮食立法、农民专业合作社发展的意见和建议。调研组对宁德市全面实施“粮安工程”和扶持农民专业合作社发展给予了肯定,并表示将会对收集到的意见建议进行认真研究,作为今后制定修改相关法律的参考。

全国人大常委会农业与农村委员会委员包克辛、陈达恒,国家粮食局副局长徐鸣参加调研。省人大常委会副主任黄琪玉、省人大常委会原副主任庄先,市委书记廖小军,市委常委、纪委书记黄伟庆,市人大常委会副主任吴达金,市政府副市长曾智勇等陪同调研。

责任编辑:吴圣锦

关键词

合作社 宁德市 福鼎市 专业
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区