首页 政务频道 宁德网闻

宁德市人大代表继续审议“两院” 工作报告及各项决议草案

2017-01-10 11:44 来源:宁德网

   宁德网消息(闽东日报 郑雨桐) 1月9日上午,出席市四届人大一次会议的代表继续分组审议市法院、市检察院工作报告。代表们踊跃发言,建言献策。

    代表们在审议“两院”工作报告时认为,过去的五年,“两院”紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职责,深化司法体制改革,为我市经济社会持续稳定发展,全面建成小康社会提供有力的司法保障。

    代表们还审议了市政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市法院工作报告和市检察院工作报告的决议草案。

    代表们认为,六项报告决议草案符合党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对宁德工作的指示批示,符合省委、省政府和市委的要求,符合宁德发展的实际和人民群众的美好愿望,主题鲜明、目标明确,对开发三都澳、建设新宁德具有重要意义。

责任编辑:刘宁芬

关键词

报告 司法 审议 宁德




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区