首页 政务频道 宁德网闻

宁德市领导走访慰问离退休老干部

2016-10-10 08:47 来源:宁德网 陈小妹

宁德网消息(记者 陈小妹) 九九重阳节来临之际,10月8日,市委常委、组织部长郭学斌走访慰问了部分离退休老干部,向他们致以节日的问候,并祝福他们健康长寿。

走访中,郭学斌代表市委、市政府对老同志们为宁德各项事业发展所做的贡献表示感谢,希望他们能一如既往地关心支持宁德经济社会的发展,积极建言献策,继续发挥余热。

郭学斌还察看了市老干部活动中心和干休所,详细了解各项工作开展情况。他要求,各级各部门要认真落实老干部政策,多为老干部干实事、办好事、解难事;注重完善老干部活动中心建设,把党和政府对老干部的关怀重视体现在活动中心安排的各项活动上,为老干部安享晚年创造良好条件。

责任编辑:叶朝玉

关键词

老干部 郭学斌




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区