首页 政务频道 宁德网闻

省人大调研组莅临宁德市开展立法调研

2016-07-25 08:35 来源:宁德网 郑凯

宁德网消息(见习记者 郑凯) 7月21日至22日,省人大常委会委员、法制委副主任委员丛林带领调研组莅临宁德市,开展《福建省城市供水条例》与《福建省水资源条例》修改论证立法调研。

调研组一行实地察看了蕉城区城南镇后山村水厂、金涵水库,并分别召开座谈会,听取了市住建局、水利局、发改委、林业局、环保局、物价局等部门以及人大代表、水工程建设单位、自来水企业、取用水单位、物业公司、房地产企业对两个《条例》的修改意见和建议。市人大常委会副主任杨培钦陪同调研并出席座谈会。

丛林在座谈会上指出,修改两个《条例》事关经济社会发展和民生,意义重大。立法工作要注重提高立法质量,积极听取广大群众和专家学者的真知灼见,集思广益,让制定出的法规管用实用,具有可操作性。各级、各部门开展工作要树立法制思维,重视运用法治工作方式,同时要对立法工作给予积极支持,提出合理化意见建议,推进立法工作更好地适应新时期要求。

责任编辑:吴圣锦

关键词

条例 立法 座谈会 听取
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区