首页 政务频道 宁德网闻

全国人大常委会预算工委莅宁调研

2016-05-12 10:01 来源:宁德网 郑舒

宁德网消息 (记者 郑舒) 5月11日,全国人大常委会预算工委副主任朱明春带领调研组,莅临宁德市开展深化财政转移支付制度改革和政府综合财务报告制度调研,并召开座谈会。市领导刘信华、缪绍炜陪同调研并参加会议。

座谈会上,调研组听取了宁德市政府及蕉城区政府、福安市政府有关财政工作、财政体制改革、财政转移支付等方面的情况汇报,并对宁德市财政工作予以肯定。

据了解,“十二五”期间,全市一般公共预算总收入年均增长18.6%,高于GDP名义增长率6.7个百分点,特别是财政“两项”收入(一般公共预算总收入和地方一般公共预算收入)先后突破百亿元大关,在全省的位次均从第九位前移至第七位,双双比2010年翻一番以上。

责任编辑:吴圣锦

关键词

财政 预算 总收入 公共
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区