首页 政务频道 宁德网闻

市领导赴古田开展省市重点项目督查工作

2016-03-27 08:41 来源:宁德网

宁德网消息(记者 郑成辉) 3月24日至25日,市政协主席郑民生、副主席雷仕庆带领市直相关部门负责人,深入古田县开展省市重点项目督查工作。

郑民生一行先后深入实地察看了古田临水宫景区开发项目、闽江古田溪(古田段)防洪一期工程、纸厂片区城市综合体项目、桃溪小镇蘑菇部落建设项目、世贸大酒店项目、原化肥厂片区棚户区改造项目、古田县精神病防治院迁建工程和社会福利中心项目,详细了解项目建设进展情况,分析存在的问题,协调解决遇到的实际困难。

在古田临水宫景区开发项目现场,郑民生对近年来临水宫在加强两岸文化交流和带动地方旅游产业发展所取得的成绩表示肯定。他指出,要进一步做好景区基础设施配套建设,不断改善旅游环境,积极满足游客需求;要进一步发掘临水宫文化内涵,加强宣传,提升景区知名度。在察看桃溪小镇蘑菇部落建设项目时,他希望,项目方能够加强项目规划,做好品牌建设,打造出别具特色的休闲旅游产品。在察看古田纸厂片区城市综合体、世贸大酒店、原化肥厂片区棚户区改造等项目建设进展情况时,他强调,项目业主要在保证质量的前提下,科学组织施工,加快建设进度;各相关部门要提高服务意识,加强与项目业主的沟通协调,确保项目建设顺利推进。

责任编辑:smq

关键词

古田 临水 郑民生 项目




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区