首页 政务频道 宁德网闻

2016年全市国资监管工作会议召开

2016-02-29 09:03 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(记者 张文奎) 2月26日,2016年全市国资监管工作会议召开,会上传达贯彻全省国资监管工作会议精神,总结宁德市2015年国资国企改革发展和党风廉政建设工作,部署2016年工作。市委常委、市纪委书记黄伟庆,副市长缪绍炜参加会议并讲话。

黄伟庆肯定了去年全市国资系统在党风廉政建设和反腐败工作方面取得的成效。去年,通过开展专项检查、整治,查处违反中央八项规定精神问题5起5人,通报曝光了典型问题3起3人,国资系统“三公”经费支出大幅减少,纪律审查立案9件,给予党纪政纪处分9人,在市直派驻机构中走在前列。他强调要进一步认真学习贯彻中央纪委全会和省纪委、市纪委全会精神,深入推进国资系统党风廉政建设和反腐败工作,对惩治腐败坚持无禁区、全覆盖、零容忍。要落实党委主体责任、增强党章党规党纪意识、加大纪律审查力度、弛而不息纠正“四风”、强化国资监管。

缪绍炜要求,全市国资系统要加强纪律建设,强化政治担当,着力形成作风建设新常态,以身作则,管好“身边人”。

责任编辑:吴圣锦

关键词

国资 缪绍炜 党风
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区