首页 政务频道 领导动态 郭锡文

郭锡文赴福鼎市调研

引进大项目好项目 支撑高质量发展

2018-04-26 09:03 来源:宁德网 吴建明

宁德网消息(闽东日报记者 吴建明) 4月25日,市委书记、市长郭锡文赴福鼎调研,察看研究多个重点项目布局选址问题,深入产茶大镇和茶业龙头企业,了解福鼎白茶产业发展状况。

郭锡文要求,福鼎市要立足区域资源禀赋、交通港口条件和自身产业基础,跟进全市产业集群发展布局,下大气力引进一批大项目、好项目,为新起点上推进福鼎跨越式、高质量发展提供支撑。他强调,县乡党政“一把手”要亲力亲为抓招商引资和项目落地,坚持绿色发展,科学合理布局,全力以赴做好要素保障。

在茶业重镇点头镇,郭锡文走访六妙白茶有限公司等企业。正是产茶旺季,他细致了解春茶价格、企业生产经营等情况。听说福鼎市将实行茶企派出技术员挂钩产茶村指导茶叶种植与管理、保证茶叶品质,郭锡文予以肯定。他说,推动乡村振兴,要从产业抓起。要更加注重茶叶质量,深入挖掘福鼎白茶内涵,发展茶旅结合提高效益;要对市场价格进行指导,使茶产业保持规范健康有序发展,促进老百姓稳定增收。

责任编辑:叶朝玉

关键词

郭锡文 产茶 福鼎




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区