您现在的位置: 宁德网 >> 2015专题 >> 十佳旅游品牌 >> 动态发布 >> 正文
【公告】“宁德十佳旅游品牌评选”活动投票时间延长至8月22日24时并新增手机短信投票方式
2015-8-18 21:43:37 宁德网 佚名

  宁德网消息 “宁德十佳旅游品牌评选”活动投票自15日零时开启以来,受到了众多网友及参赛单位的热切关注,应公众要求经活动组委会批准,现决定将“宁德十佳旅游品牌评选”所有平台投票时间延长至8月22日24时。即日起新增手机短信投票方式,手机用户可通过登陆活动官方网站(http://www.ndwww.cn/zt2015/shijia/),在醒目位置查看投票项具体特定编号,编辑相应短信(如:0206)发送至10657130587600100,即可为所选单个投票项进行投票;若想连续投票,请同时编辑多个投票项编号(中间加空格,如:0206 0310 0723)发送至10657130587600100即可完成。每个手机号每日最多可为10大类各投10票,单个投票项每日最多只能投入1票,超出限定数量即列入废票,手机短信票在活动结束后将与其他平台一并进行统计。每次投票仅由移动通讯运营商收取短信费0.1元/条(不产生其他任何费用)。

  因“宁德十佳旅游品牌评选”活动投票分为10大类350个投票项(是常规投票活动的数倍),整体关注度高、参与人数多,现有服务器和带宽均已满负荷工作,为此,活动组委会建议网友根据各平台运行稳定情况,灵活选择微信、网站、短信三大投票平台,共同维护好活动秩序,确保投票活动顺利进行。

“宁德十佳旅游品牌评选”活动组委会

2015年8月18日

文章录入:y001    责任编辑:刘宁芬 
文章地址二维码
 
返回:宁德网首页 \ 新闻中心 \ 视频宁德 \ 数字报

宁德网官方微博: 腾讯微博 \ 新浪微博

 
新闻宁德
网闻焦点
宁德新闻
县市新闻
图集图库
文化旅游
财经理财
视频宁德
闽东新闻
聚焦宁德
县市视频
其他栏目
网络直播
乐活宁德
房产家居
闽东美食
宁德女性
分类广告
其他项目
宁德网坛 全景宁德
在线杂志 理论频道
教育频道 文明小博客
数字报  手机报
服务与资质
广告报价 关于我们
闽ICP备08006857号
闽互联网新闻信息备案【20061203】号
电信经营许可证编号:闽B2-20100016
信息网络传播视听节目许可证(1309374)
闽工商网备第350900100005927号
主办:中共宁德市委 主管:中共宁德市委宣传部
承办:闽东日报社 运营:宁德市新媒体网络传媒有限公司
地址:宁德市蕉城北路15号闽东日报社5楼
支持媒体:闽东日报 宁德晚报 宁德电视台 宁德广播电台

广告联系:0593-2868365 2805087
官方邮箱:ndwww@qq.com
宁德网官方微博:腾讯微博 新浪微博

版权声明:本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为宁德网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。