首页 新闻频道 要闻

用歌声祝福祖国丨我和我的祖国 一刻也不能分割

2019-09-11 20:11

深圳多元包容的文化造就了深圳人创新、敢为天下先的品质,富有敢想敢干的精神。

从经济特区到社会主义先行示范区,深圳以“摸着石头过河”的智慧和“杀出一条血路”的勇气,为全国改革开放和现代化建设积累了宝贵经验。而生活在这里的人们也通过不懈的奋斗,收获了人生价值和幸福生活。

随着新中国70岁生日的临近,在深圳莲花山、深圳湾、前海、欢乐海岸,一段熟悉的旋律从这里飘出……(央视记者 徐榕 刘一帆 张倩茹 宋海兰 深圳台 夏枫 唐佳俊 王益成 郭彦 冯萍)

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区