首页 新闻频道 国际新闻

世界杯将首次使用中国制造电子大屏取代背景板

2018-06-14 10:52 来源:新华网 李旭

新华网体育北京6月6日电(记者 李旭)记者日前获悉,在即将举行的2018俄罗斯世界杯期间,揭幕赛及决赛等7场赛事的举办地--莫斯科卢日尼基球场的新闻发布会,将不再采用传统赞助商背景板,而是以电子大屏幕取代。据了解,这是世界杯88年历程中首次使用电子大屏取代背景板。

1122947941_15282849390641n (1)

值得一提的,此次卢日尼基球场新闻发布厅电子大屏幕的搭建工作均由中国企业海信负责。据悉,目前全部搭建工作已经完成。

海信2017年正式成为世界杯官方赞助商,并承担起国际足联授予的专项开发赛事直播显示产品和技术的使命。这次电子大屏幕的亮相,也是"中国制造"在世界杯舞台的华丽亮相。

责任编辑:陈美琪

(原标题:世界杯将首次使用电子大屏取代背景板,这一次是中国制造)

关键词

取代 电子 世界杯




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区