首页 新闻频道 国际新闻

俄战机波罗的海拦截美间谍机 美军:相距仅6米

2018-05-03 08:28 来源:海外网

宁德网

海外网消息 据福克斯新闻网报道,美国国防部官员称,一架俄罗斯战斗机在波罗的海对一架美国间谍机进行拦截。

据报道,俄罗斯苏-27飞机在波罗的海国际领空飞行时,对美国海军P-8侦察机进行了拦截。俄罗斯的飞机在距美国海军飞机20英尺(6米)范围内进行驱逐,但美国飞行员称并未收到安全威胁。

这是自1月以来俄罗斯和美国军用飞机之间的首次驱逐事件。据海外网此前报道,当地时间29日,俄罗斯战机在黑海上空成功拦截了一架试图接近俄边境的美国电子侦察机。美军称,事发时,两架飞机相距不足5英尺(1.5米)。(朱剑宇)

责任编辑:叶朝玉

关键词

俄罗斯 侦察机 拦截 美国




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区