首页 新闻频道 国际新闻

凯特王妃再度怀孕 威廉王子夫妇将迎“三娃”

2017-09-06 16:21 来源:新华社

宁德网

新华社消息 英国王室4日证实,威廉王子和妻子凯特即将迎来第三个宝宝。

肯辛顿宫在一份声明中证实了凯特再度怀孕的消息。声明说,由于再次出现妊娠剧吐症状,晨吐反应严重,凯特眼下正在肯辛顿宫静养,无法出席原定于4日的一场活动。

目前,威廉王子夫妇已经育有两个孩子,老大乔治王子今年4岁,老二夏洛特公主2岁。

肯辛顿宫的声明没有交代王子夫妇第三个宝宝的性别和预产期,只说凯特再次有喜的消息令包括女王伊丽莎白二世在内的王室成员及凯特家人高兴。

降生之后,威廉王子的第三个宝宝将成为英国王位第五顺位继承人。

如今,91岁高龄的英国女王已经把不少王室工作转交给其他王室成员承担,而她96岁的丈夫菲利普亲王已经正式宣布“退休”。威廉王子今年7月告别了已从事两年的“空中救护员”工作,从而集中精力承担王室职责。(杜鹃)【新华社微特稿】

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

凯特 肯辛顿宫 王子 王室




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区