首页 新闻频道 国际新闻

英国乔治小王子新学校安保措施遭质疑 市民随意进出还能拍个照

2017-09-05 17:04 来源:中国日报网

宁德网

中国日报网消息 据英国《每日邮报》网站9月4日报道,今年4岁的英国乔治小王子将于当地时间9月7日进入位于伦敦巴特西的托马斯伦敦日校(Thomas's London Day School)学习。不过学校开学在即,一位女士却能毫无阻碍地走进该校并拍下照片,暴露此处安保措施之薄弱,这让她担心学校很容易受到恐怖分子攻击。

报道称,54岁的莎拉·伯妮特-穆尔是一名医生。她称自己走进该校敞开着的铁门和大门,顺利穿过走廊,还在这所每年学费高达1.8万英镑(约合15万元人民币)的学校里来了张自拍。

莎拉·伯妮特-穆尔形容这所学校缺乏保安措施的程度“令人吃惊”并且“相当让人担忧”,尤其是威廉王子和凯特王妃4岁的儿子乔治将在本月7日到这里上学。

据了解,该校在暑假期间是关闭的,但建筑承包商仍在里面工作,翻新公共区域并扩建餐厅。但莎拉仍不能相信自己可以轻易踏入教室和接待室。她在接受《每日电讯报》采访时说:“我当时可以带一个简易爆炸装置进去,设定在周四(7日)爆炸。我住的地方离学校只有200米,我和许多邻居都开始担心安全问题,尤其小王子的到来可能使该地区成为袭击的目标。”(沈洋)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

莎拉 学校 穆尔 爆炸




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区