首页 新闻频道 国际新闻

加州美墨边境惊现偷渡地道 30人被逮捕

2017-08-28 14:51 来源:中国日报网

宁德网

中国日报网消息 据美国中文网报道,美国边境巡逻队员在美墨边境发现了一个地下通道,目前已有30名非法移民被逮捕。

当地时间8月26日凌晨1点30分,美国边境巡逻员在加利福尼亚州圣地亚哥市奥泰梅萨港口巡逻时看见一群可疑人士,巡逻士兵于是向他们问话。

对方看到巡逻员后便迅速往地道中躲藏,最终巡逻员发现了一个装有梯子的地下通道,并在地道内外共逮捕了30人。

根据调查,这个通道的入口在墨西哥提华纳Garita de Otay地区的一栋建筑中,该地位于美墨边境圣地亚哥地区以南约328英里(约528公里),距离边境大桥约3英里(约4.8公里)。地道入口被一些干草和树枝掩盖着。

目前,墨西哥警方正在调查地道的修建者,该隧道显然被用于人口偷渡。据悉,这是2006年以来加州地区发现的第13条来自墨西哥的地道。

8月26日下午4点,美国海关和边境保护局(CBP)发言人表示,地道中并未发现毒品。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

巡逻员 边境 地道 墨西哥




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区