首页 新闻频道 国际新闻

叙利亚“丝绸之路市场”在阿勒颇开始运营

2017-04-10 16:56 来源:新华社 车宏亮

宁德网

新华社消息 (记者 车宏亮) 叙利亚“丝绸之路市场”8日在叙北部城市阿勒颇开始投入运营。

据叙通社报道,“丝绸之路市场”在叙总理哈米斯的支持下设立,叙国内贸易部长加尔比当天参观了市场。市场现有211家商户入驻,售卖商品包括阿勒颇著名的月桂肥皂、甜品和传统手工艺品。

加尔比表示,阿勒颇繁荣的市场是这座城市历史和文明的一部分,目前非常有必要采取措施恢复当地市场的生机。

阿勒颇是古丝绸之路的重要一站,曾是叙利亚第一大城市和经济中心,由于常年战乱,城市损毁严重。叙政府去年12月收复这座城市后,开始着手进行重建。

责任编辑:叶朝玉

关键词

阿勒颇 加尔比 丝绸之路




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区