首页 新闻频道 福建新闻

福建安排1360万元资金支持品牌渔业发展

2018-03-29 09:43 来源:福建日报

宁德网

福建日报消息 为做大做强福建省渔业品牌,加快推进现代渔业发展,省财政厅近期安排品牌渔业发展资金1360万元,用于支持渔业经济主体在创建和培育渔业品牌过程开展的标准化生产基地建设、品牌认定、品牌产品推广等。

在品牌产品生产基地方面,按照“先建后补”的方式,在项目建设完成并通过验收后拨付补助资金,补助比例不得超过项目新增投入的50%,每个单位获得的补助金额不超过50万元。

在品牌认定方面,按照“以奖代补”的方式,对中国驰名商标、地理标志商标、省名牌产品、著名商标等省级以上品牌给予10万元~30万元补助。

在品牌推广方面,对参加中国(福州)国际渔业博览会的单位,补助资金不超过参展费用的50%;对参加重要活动品牌产品供应保障等活动的单位,给予30万元~50万元补助。(记者 王永珍)

责任编辑:叶朝玉

关键词

渔业 品牌 补助




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区