首页 新闻频道 福建新闻

普通高校退役士兵专升本需往闽江师专现场确认

2018-01-16 16:03 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶) 2018年普通高校退役士兵专升本招生考试16日起网上预报名,时间截止到21日。现场确认及考试时间与普通高校专升本招生考试同时进行。

2018年退役士兵专升本招生考试对象为入伍前为省内院校(包括在闽部属院校)全日制普通高职(专科)层次毕业生,并于2017年退役的士兵;入伍前为省内院校全日制普通高职(专科)在校生,退役后完成学业准予毕业的2018年应届毕业生。

考生报名时,只能选择20个类别中的1个类别报考。网上预报名结束后,考生需于1月22日~25日,前往福州市高招办指定的闽江师范高等专科学校办公楼704室进行现场确认。退役士兵专升本考试科目为两门单独命题的公共基础课,每门课满分150分,总分满分300分,每门课考试时间120分钟。其中,报考临床医学类、医学检验类、护理学类和药学类的考生还须加考与普通专升本考试内容相同的一门专业基础课。

责任编辑:卓金芳

关键词

专升本 退役 考试 士兵




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区