首页 新闻频道 福建新闻

台风“玛娃”登陆广东后减弱 榕城明后天气温或超35℃

2017-09-04 16:25 来源:福州晚报

宁德网

福州晚报消息 第16号台风“玛娃”昨天登陆广东。随着台风登陆后减弱,“副高”随即加强西伸,预计明后天福州气温快速回升,榕城高温将超35℃,后天甚至可达36℃。

昨天,“玛娃”扑向广东,市防指再次会商台风对福州的影响,会商要求各级各部门发扬连续作战的精神,关注台风动向,严格落实省市防指的指令要求,做好防台风工作。

昨晚记者从省防指获悉,“玛娃”于昨天21时30分前后在广东省汕尾陆丰市沿海登陆。

气象部门提醒,随着副热带高压增强,福州明后天以多云到阴天气为主,白天气温回升明显。

同时,北方冷空气也十分活跃,预计本周后期,有弱冷空气南下,因此榕城的高温天气不会持续太久,只是冷暖空气交锋,届时需提防局地强对流天气。(记者 毛小春 邱泉盛)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

玛娃    台风 福州




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区