首页 新闻频道 福建新闻

省级基础教育师资培训计划出炉 培训名额将向农村学校倾斜

2017-08-25 10:13 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 省教育厅日前下达了今年第二批省级基础教育师资培训计划,并要求各设区市在分配培训名额时向农村学校倾斜,对省级扶贫开发工作重点县要单列培训名额。

据了解,本批培训项目主要有乡村校长助力工程、乡村教师素质提升工程、初中“壮腰工程”、幼儿园园长和教师专项培训、特教骨干教师专项培训、培训者培训等。承办单位包括福建教育学院、福建师范大学、福建幼儿师范高等专科学校等院校。

省教育厅要求各培训承办单位要根据培训人数,合理分期分班,科学安排培训时间,培训任务原则上要在2017年12月底前完成。省教育厅将采取学员满意度调查和第三方评估方式对承办单位的培训质量进行评估,评估结果作为下阶段培训任务安排及遴选新培训项目承办单位的重要依据。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

培训 教育厅 承办 评估




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区