首页 新闻频道 福建新闻

福州机场密集增加国内新航线 最低票价不到百元

2017-03-17 10:20 来源:福州晚报 何珍

宁德网

福州晚报消息 记者昨日获悉,福州将开通往国内多个城市航线,以及往宿务、长滩等东南亚旅游胜地的国际航线,最低票价不到百元。

福州空港有关负责人透露,26日将有3条航线开通,包括福州航空的福州—太原—银川航线、福州—汕头—柳州航线,以及深圳航空的福州—无锡—大连航线。

该负责人表示,滨海新城的建设给福州机场带来了难得的发展机遇,预计未来会有更多新航线开通。

据了解,福航福州—汕头—柳州航线中的福州—汕头段推出了1折机票,票价仅为90元,远低于动车票价。而深航福州—无锡—大连航线,开航初期推出了往返共800元的特价。

4月,福州机场再开通两条往东南亚旅游城市的航线,分别为厦门航空福州—宿务、福州—长滩。

此外,福州机场还计划在新航季中增加固原、中卫两个航点。(记者 何珍 通讯员 李拯)

责任编辑:叶朝玉

关键词

航线 福州 福州机场




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区