首页 新闻频道 社会新闻

网约车司机涉嫌杀害空姐并弃车跳河 警方正搜捕

2018-05-12 09:42 来源:中国新闻网

宁德网

中新网消息5月10日电 据郑州市公安局官方微博消息,5月6日凌晨,郑州市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害。今天晚上,郑州市公安局通报了案情进展。警方表示,网约车司机刘某华有重大作案嫌疑,作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

据了解,受害人是一名空姐,身高1米74,是家中的“独生女”,5月6日,在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内后遇害。

10日,滴滴对此道歉,表示负有不可推卸的责任。滴滴在道歉声明中表示,对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,感到万分悲痛和愧疚,真诚地和李女士的家人道歉,将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

在道歉之后,滴滴宣布将悬赏100万元寻找杀害该乘客的顺风车司机。滴滴还表示,全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

责任编辑:陈美琪

(原标题:网约车司机涉嫌杀害空姐并弃车跳河 警方正搜捕)

关键词

网约 道歉 李女士 遇害
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区