首页 新闻频道 社会新闻

瓦屋山野生大熊猫5年来第三次现身

2017-09-06 16:21 来源:华西都市报

宁德网

华西都市报消息 8月28日,眉山市洪雅县瓦屋山省级自然保护区团宝山片区,再次拍到大熊猫清晰活动照片,这是继2012年以来第三次在瓦屋山省级自然保护区拍摄到野生大熊猫照片。

瓦屋山自然保护区位于四川省西缘大相岭东南麓,是大相岭山系的省级大熊猫自然保护区,总面积36490.1公顷,是保存最完好处于天然状态下的生态系统,主要以大熊猫和森林生态系统为保护对象。

根据全国第四次大熊猫调查报告显示,瓦屋山自然保护区大熊猫由原来4只增加到13只,与第三次大熊猫调查变化率为225%。(记者杨雪)

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

大熊猫 瓦屋山 生态系统




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区