首页 新闻频道 社会新闻

武汉一男医生砍死女同事 作案后到楼顶欲跳楼自杀

2016-07-06 10:54 来源:京华时报

京华时报 前天晚上8点多,在武汉市第一医院呼吸科,男医生邓某将女医生夏某砍死。目前,邓某已经被警方控制。

据第一医院的护士周女士说,事发时夏某正在呼吸科诊室内值班,邓某突然手持菜刀冲进了诊室,朝着夏某猛砍,身中数刀的夏某在医院经抢救无效死亡。另一名目击者陈先生说,作案后,邓某来到医院楼顶欲跳楼自杀。据现场目击者提供的照片显示,邓某身穿蓝色上衣和长裤,衣服上满是血污。

周女士说,两人平常比较随和,看不出有什么不正常,两人也未传出有什么过节。邓某是1986年生人,之前在病案室工作。他因为患有抑郁症一直在家休养,前天不是其上班时间。邓某老家是农村的,他一个人照顾经济条件不好的父母,生活压力比较大,其本人很优秀,在武汉有房有车,只是30岁了还没有组建家庭。“听说他父亲最近被查出来患有癌症。多重的生活压力可能导致他抑郁症再次爆发了吧。”

周女士说,受害人夏女士今年31岁,是呼吸科的医生,有一个3岁的女儿。武汉市公安局硚口区分局的工作人员表示,邓某已被六角亭街派出所控制。(记者韩林君)

责任编辑:刘宁芬

关键词

邓某 夏某 女士




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区