首页 新闻频道 宁德新闻

市五届人大二次会议举行第三次全体会议

2023-01-07 07:21

1月6日下午,市五届人大二次会议举行第三次全体会议,选举福建省第十四届人民代表大会代表,补选宁德市中级人民法院院长,选举宁德市第五届人民代表大会常务委员会委员。

会议由市委书记、大会执行主席、主席团常务主席梁伟新主持。担任第三次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:梁伟新、王世雄、陈惠、何必良、张成慧、张晓容、林青、周乃松、周祥祺、袁华军、党帅、郭文胜。

市领导张永宁、兰斯琦、杨方、缪绍炜、邓伟斌、黄国璋、吴允明、毛祚松、李彦和主席团其他成员等在主席台就座。

市五届人大实有代表365名,实到330名,符合法定人数。

大会首先通过总监票人和监票人名单,并进行选举。

按照大会选举办法规定,大会以无记名投票的方式进行选举。会议选举产生了46名省十四届人大代表,并按规定报省人大常委会确认;补选陈镇为宁德市中级人民法院院长;选举张平弟、陈迎霞、陈霖、钟宜国、徐文平为宁德市第五届人民代表大会常务委员会委员。

来源:闽东日报

记者  郭晓红

编辑:蓝青

审核:刘宁芬  周邦在



责任编辑:蓝青

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区