首页 新闻频道 宁德新闻

平潭综合实验区省人大代表莅宁开展专题调研

2022-09-09 09:32 来源:闽东日报

9月6日至8日,平潭综合实验区部分省十三届人大代表到我市,围绕招商引资和新兴产业发展开展专题调研。市领导王世雄、缪绍炜、刘水金、叶其发等分别陪同相关活动。

代表们访企业、看项目、进乡村、问发展,实地察看了上汽集团乘用车福建分公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、福建宏旺实业有限公司、青拓集团研究院及电子展厅、福鼎时代新能源科技有限公司、福鼎市品品香茶产业园(双岳园区)、福鼎市点头江美生态茶园示范片、六妙白茶博物馆,以及宁德市摆脱贫困主题展览、溪尾镇溪邳村连家船民上岸定居点等。

代表们纷纷表示,这是一次难得的学习交流机会。一路下来,所见所闻、亮点纷呈,令人眼界大开。近年来,宁德牢记嘱托、感恩奋进,抢抓机遇、跨越赶超,创新开展“一把手”招商、以商招商、产业链招商、“龙头”招商、小分队招商,积极推动产业及产业链项目落地结果,培育壮大新兴产业、促进集群发展,努力打造具有全国乃至全球影响力的产业地标,成为福建省发展新的增长极。宁德的发展成就备受瞩目,创造的好经验好做法更是值得学习借鉴。希望平潭与宁德今后深入对接互动,拓展合作空间,共谋协同发展,齐心协力为福建省全方位推进高质量发展贡献力量。

来源:闽东日报记者 苏晶晶

编辑:陈娥

审核:刘宁芬 周邦在


责任编辑:陈娥

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区