首页 新闻频道 宁德新闻

【宁视频•纪录】国鱼荣耀:重返伊甸园

2022-08-12 23:03 来源:大梦蕉城

让大黄鱼重返伊甸园。

让“官井洋,半年粮”的歌谣再一次金灿灿的唱起。这成了闽东人的光荣与梦想。

在蔚蓝的官井洋伊甸园涟漪下,大黄鱼自然种群悄然繁衍。人类的最大梦想就是重返伊甸园,在一个化外之地找到与大自然和谐永生的源泉。

大黄鱼重返伊甸园,让滋养生命的喜悦再一次欢腾于洋面,让生命的大狂欢再一次年年经此,让每一次的洄游再一次成为回家——让官井洋再一次成为大黄鱼生生不息的伊甸园 。

来源:大梦蕉城

编辑:周邦在 

审核:刘宁芬 缪洪通

责任编辑:周邦在

返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区