首页 新闻频道 宁德新闻

风雨同舟 众志成城 大爱无疆 情满闽东

我市热烈欢送援宁医务人员 梁伟新张永宁出席

2022-04-22 12:31 来源:闽东日报 郑雨桐

宁德网消息(记者 郑雨桐) 4月21日下午,市委市政府在市体育中心举行仪式,热烈欢送援宁医务人员启程返回。市委书记梁伟新、市长张永宁,省卫健委、省疾控中心有关领导,市领导缪绍炜、吴允明、毛祚松、陈怡出席。

欢送仪式上,出席活动的领导向省属联合检测方舱中心、省级院感防控督导组、省疾控中心专家组、省级核酸检测质量督导组、省立医院医疗救治专家组、南平市援宁医疗队赠送锦旗,向援宁医务人员代表赠送鲜花,向他们致以最衷心的感谢和最崇高的敬意。

据悉,在我市疫情防控最紧迫、最吃劲的时刻,来自省卫健委、省疾控中心、省立医院、福建医科大学附属协和医院、附属第一医院等省属单位,以及福州、莆田、泉州、南平等兄弟地市医务人员,白衣执甲、逆行出征、驰援宁德,与宁德人民并肩作战,共同筑起了疫情防控的铜墙铁壁。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区