首页 新闻频道 宁德新闻

梁伟新在市信访局接待群众来访时强调 “群众的小事就是我们的大事”

2022-01-18 09:53 来源:闽东日报 郑雨桐

宁德网消息(记者 郑雨桐)1月17日,市委书记梁伟新在市信访局接待群众来访,与群众面对面沟通,协调解决困难问题。市委常委、秘书长吴允明参加接访。

在接访过程中,梁伟新热情地与每一位来访群众交谈,对来访群众反映的问题都认真倾听、细致询问,并与相关负责人一起分析问题症结、探讨解决方法,依法依规作出答复。

“群众的小事就是我们的大事。”梁伟新强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,真正把群众装在心里,设身处地换位思考,千方百计排忧解难,切实把好事办好、实事办实;要注重发挥基层党组织的纽带作用,及时收集发现、解决处理、向上反映群众的合理诉求,把问题解决在一线、解决在萌芽状态;要在处理好个案的同时,举一反三,梳理归类相似问题,从健全体制机制、完善政策措施的层面来统一解决,推动我市各项事业再上新台阶,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区