首页 新闻频道 宁德新闻

市委常委班子党史学习教育专题 民主生活会征求意见座谈会召开

2022-01-12 10:23 来源:闽东日报 郑雨桐

宁德网消息(记者 郑雨桐)根据市委常委班子党史学习教育专题民主生活会有关安排,1月11日,市委书记梁伟新主持召开座谈会,听取厅级老干部代表的意见建议。市委常委、组织部部长陈惠,市委常委、秘书长吴允明参加。

座谈会上,钟雷兴、姚智梅、郑民生、唐颐、李过渡、缪耕山、陶敏辉、陈忠、陈成章、金霞东等厅级老干部结合自身实际,围绕加强干部培训、实施乡村振兴战略、弘扬“闽东之光”、扶持老区村发展、挖掘红色资源等方面提出意见建议。梁伟新认真倾听、仔细记录,并就有关问题与大家进行深入交流。他说,大家畅所欲言、坦诚己见、建言献策,对市委常委班子高质量开好专题民主生活会,对我市奋力谱写“宁德篇章”起到积极促进作用。梁伟新代表市委对老干部长期以来的关心支持表示感谢,表示将认真梳理、研究吸收意见建议,以更加务实有效的举措改进工作、推动发展。

梁伟新指出,当前宁德已经迈入了新发展阶段,正沿着习近平总书记指引的方向,按照省、市党代会的各项部署,构建“一核两廊五轴”发展格局,打造“增长极”、建设“四个区”,奋力谱写“宁德篇章”。宁德各项事业的发展,离不开全市上下的共同努力,也离不开各位老干部的鼎力支持。希望大家离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关心关注宁德各项事业发展,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,多献务实良策、传授宝贵经验,在产业发展、乡村振兴、文化挖掘、城市建设、民生事业等方面发挥余热,为宁德发展大局作出新的更大贡献。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区