首页 新闻频道 宁德新闻

市公路应急抢险保障中心完成 待接养路段7座桥梁的全面“体检”

2021-10-29 10:51 来源:闽东日报 缪星 通讯员 张善连

宁德网消息(记者 缪星 通讯员 张善连)为全面准确掌握即将移交接养的寿宁县下党至尤溪段公路桥梁状况,进一步排查公路桥梁安全风险,保障公路桥梁结构运行安全。日前,市公路应急抢险保障中心及时完成省道S207线寿宁县下党至尤溪段公路改建工程项目中7座大、中桥的桥梁外业检测工作。

据了解,此次桥梁检测由应急抢险保障中心专业检测人员运用专业设备仪器对公路桥梁外形、混凝土外观、支座、下部结构及基础、上部结构、桥面系构造、基础和桥头安全防护隐患等进行全面检测。涵盖桥梁检测跨数39跨,总计桥梁长度901.7m。

完成检测后,该应急中心出具详细检测报告,在寿宁县交通运输局召开的外业交底会上,将检测过程中发现的问题及时对接以便快速整改。此次检测也为今后该线7座桥梁的养护、维修、使用和运营安全等提供技术参考。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区