首页 新闻频道 宁德新闻

中国共产党宁德市第五次代表大会举行预备会议

梁伟新同志主持会议 杨方同志作筹备工作情况报告 通过大会议程、大会主席团名单、秘书长名单、大会代表资格审查委员会名单等

2021-09-26 09:17 来源:闽东日报 苏晶晶 龚键荣

宁德网消息(记者 苏晶晶 龚键荣)9月25日下午,中国共产党宁德市第五次代表大会举行预备会议。梁伟新同志主持会议,张永宁、金敏、王世雄、兰斯琦、杨方、严志铭、陈其春、缪绍炜、陈惠、黄国璋、吴允明、毛祚松、李彦等同志出席会议。

市第五次党代会应到代表393名,出席预备会议的代表378名,符合规定人数。

预备会议听取了大会筹备工作情况的报告,以举手表决方式,审议通过大会主席团成员名单和大会代表资格审查委员会主任、副主任、委员名单,通过杨方为大会秘书长。

会议还通过了市第五次党代会的议程。大会议程为:听取和审查中共宁德市第四届委员会的工作报告;审查中共宁德市第四届纪律检查委员会的工作报告;选举中国共产党宁德市第五届委员会;选举中国共产党宁德市第五届纪律检查委员会;选举宁德市出席中国共产党福建省第十一次代表大会代表。

当日上午,与会人员一同观看了警示教育片《警钟长鸣》。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区